00:18 

ппкс

Старсити
Ах, какой он был яркий человек! Просто кишащий идеями! (с)
22.12.2011 в 11:46
Пишет Киса Ванская:

Принцы и принцессы
Очень часто забывают, что помимо коня, доспехов и замка к принцу прилагаются еще некоторые качества. Как, например, благородное воспитание. Да, он галантен и щедр, но при этом и требует соответствующего ему, принцу, окружения. Сервировка стола, пять блюд и батарея вилок и ножей. И неумение пользоваться может простить военачальнику, но никак не жене. Всегда идеально чистая и выглаженная одежда, порядок в замке и возле него. Да, у него могут быть люди, которые это делают, но управляет ими вовсе даже не он, а хозяка замка. Принц потребует от жены соотвествующего вида и поведения, регламент и обязанности, сами понимаете... Да и самого его может вечно не быть в замке. К тому же, в один прекрасный день принц может, как грохнуться с престола, так и взойти на него. Политика, интриги или, в первом случае, абсолютная потеря всего.
Аналогично для принцессы в плане быта и манер, только ее супруг сам обязан заниматься правительственными делами и обеспечивать этой самой принцессе жизнь.
Для родившихся же принцев и принцесс в королевских семьях - отвественность, соотвествующее воспитание, соотвествующие обязанности и династический брак.
Это я ни к чему, так, размышления.

URL записи

URL
Комментарии
2012-04-06 в 01:34 

YaTea
Делай, что должно и будь, что будет.
Славно написано. Верно.
Доброй ночи.

     

What is the city but the people? ~William Shakespeare

главная