Старсити
Ах, какой он был яркий человек! Просто кишащий идеями! (с)
Блять, сука, меня трясёт и я хочу материться. Сидела, делала предыдущий пост, подборку картинок, спокойно себя чувствовала, а потом мне позвонила родственница... С печальным рассказом о последних 5 днях жизни своего кота. Сука. Убивать надо.

Коту было 14 лет, кормили всю жизнь преимущественно сухим китти-кэтом + иногда мокрым фрискисом или что-то типа, сырыми яйцами, колбасой, ветчиной, копчёной курицей - и в последние несколько недель ещё салом. У кота практически отказала циррозная печень, камни в почках и в мочевом пузыре, острая интоксикация, частичный паралич, не мог есть, пить, не мог глотать. Ожирение ЧЕТВЁРТОЙ БЛЯТЬ СТЕПЕНИ. Ветеринар предложил усыпить, объяснил, что здесь уже нельзя делать операции, что печень не функционирует, сердце не выдерживает нагрузки и кота просто таким питанием медленно убили. Что сделала эта умная блять женщина? Выхватила кота из рук ветеринара и отнесла домой, чтобы спасать ему жизнь трогательным уходом и уколами обезбаливающего, дабы добить печень. Удивительно, ёпт, что кот пять дней прожил. И жаль, что прожил. Сука. Пять дней паралича, интоксикации, голода и болей там, где можно было сделать один укол и дать животному уснуть. Ёбаный в рот.

И она мне 11 грёбанных минут подряд описывала в красках сволочь-ветеринара и как она ненавидит и презирает теперь всех представителей этой профессии без исключения, а также последние дни жизни кота. В красках. И она ЖАЛЕЛА (!!!), что он не протянул в этом же режиме подольше, "да, ему было очень плохо, но он же был живой".

Блять. Сука. Я этого кота десяток раз, может быть, наблюдала лично, на меня он производил впечатлений кусачей мерзковатой скотины и личной приязни, но ЁБАНЫЙ В РОТ. Меня это всё слушать трясёт. А она с ним сидела пять дней, наблюдала, как он загинается, и мечтала, чтобы он так провёл подольше. "Он один раз (!!!!!) вставал за это время и прошёл по комнате из угла в угол, я думала, значит, хуже не становится, значит он может так и жить месяц, два..." БЛЯТЬ! Ты рассказываешь, как ты его любишь, как у тебя чуть жизнь вместе с его не закончилась, ты так дико его любишь - и ты могла бы месяц или два давать ему так "жить", смотреть на это и радоваться блять?! Любовь к животным, любовь к животным. Да-с. Я вот животных определённо люблю, а вот людей как-то не очень. Я не понимаю, как можно "любить" кого-то, смотреть, как он умирает, знать, что выжить он точно не сможет и не хотеть облегчить ему ситуацию, хотя бы просто сделав смерть лёгкой.

А ветеринар - садист и живодёр, да-да-да. Ветеринар хотел убить животное! "А кошки же живучие! А он вставал, значит, мог прожить ещё месяц! Что там ветеринар знает, он этого кота в первый раз видит! И он посмел мне сказать, что это я котика довела питанием!" Блять. И теперь у неё трогательные слёзки мне в трубку и рассказ, что "я больше никогда не смогу завести домашнее животное". И ХОРОШО. Тебе, сука, их доверять нельзя. Вообще. В принципе. Ни пока живут, ни когда умирают.



Комменты закрываю, это был просто слив злости в оказавшийся под рукой дневик, а не предмет дискуссии. Слив мне нужен, а дискуссия - не очень.