00:02 

Фантазии о насилии

Старсити
Ах, какой он был яркий человек! Просто кишащий идеями! (с)
Прочитала в избранном этот пост: www.diary.ru/~Beyliar/p173764150.htm. Покивала, посоглашалась, повозмущалась. Потом сама задумалась о том, откуда могут появляться подобные фантазии.

И вдруг пришла к выводу - разве действительно те, кто возбуждается от представления себя жертвой насилия, испытывают все эти... эмоции... именно от того, что с ними делают в их воображении? А может быть гораздо чаще это фантазии о своей реакции на такое событие? В реальной жизни никто сколько-то адекватный не хочет столкнуться с сексуальным насилием, тем более, таким, на которое "дрочат в фанфиках". В реальной жизни, если кто-то чужой ворвётся в твою личную зону, поставит на колени, воткнёт лицом в грязь и выебет на потеху дружкам, которые будут следующими - это как-то не будет слишком приятно. Это будет больно, унизительно, страшно и грязно. У тебя будет истерика, или ступор, и ты будешь думать, что может быть это всё-таки страшный сон и всё это происходит не с тобой. А потом будешь понимать, что происходит с тобой, и будешь переставать понимать, как блять жить с этим дальше. А потом ты не сможешь выносить прикосновения партнёра, да и вообще - прикосновения. Во сне к тебе будут приходить кошмары - и, может быть, ты вообще на время потеряешь возможность спать. Ты будешь остро сознавать, что после этой грязи ты уже какой-то не такой, тебя чем-то запачкали, поменяли. Сидя в оживлённой компании, в общественном месте, ты сядешь спиной к стене и будешь подозрительно на всех коситься и думать, глядя на самых весёлых и раскрепощённых: "А я так ещё смогу?.."

Тем не менее, в своей собственной фантазии на тему вечером перед сном можно представить себе совершенно иную свою реакцию. Можно представить, что это происходит - и тебе страшно и больно только в первые минуты. Что ты получаешь удовольствие. Что ты расслабляешься. Что отсутствие контроля какого бы то ни было над ситуацией - это не пиздец, это милый приятный бонус. Что опасность - это так, хорошенький адреналинчик. Что унижение тебя не затрагивает, а возбуждает, как если бы любимый во время секса шептал на ухо что-то грязное. Что то, что их много и они не собираются останавливаться - это здорово, это доказательство твоей привлекательности. И так далее, и тому подобное. Неважно, что делают с таким фантазёром в его "мечтах", важно, как он реагирует.

С такой реакцией насилие никак не испачкает тебя снаружи. Поскольку такая реакция - это уже грязь, проникшая внутрь, а грязь грязью не измажется. Как забавно, что подобные фантазии считаются в этом милом мире одними из самых распространённых и популярных.

Как неправильно. И как много говорит о так называемых людях.
С одной стороны - просто ещё один способ справиться с травмой. С другой стороны, таким способом можно и с собой расправиться.

URL
   

What is the city but the people? ~William Shakespeare

главная